58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)大午温泉门票预订价35元

发布时间:2015-01-24  信息编号:2218707  
  • 价格:35
  • 区域:马龙 
  • 联系人:小李
  • 电话:13483264878

信息详细内容:

平日周一至周四,原价48元,网店价35元; 周五至周日及法定节假日,原价58元,网店价45元! 温泉通票包含亲亲鱼疗池、玫瑰浴、牛奶浴、柠檬浴、养肾浴、藏药浴等40多个温泉泡池;还有游泳馆、露天馆、成人滑梯、儿童水上乐园、溶洞、汗蒸、保健石板浴床、温泉冲浪池、水疗等。 温泉度假村还有按照5星级标准建造的标准客房、豪华套房200余间,能满足游客度假住宿各种不同需求!【住宿均送温泉和自助早餐!!!】 牧野风生态餐厅总建筑面积6000平方米,以“绿色、健康、营养”为主题,可以让您品尝到特色精品农家菜,所用原料均出自大午集团的绿色食品基地。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)大午温泉门票预订价35元”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新体育赛事信息» 发布一条体育赛事信息»