58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

曲靖液化气【煤气】配送公司、优质服务

发布时间:2017-08-31  信息编号:22116049  
  • 信息来源:公司
  • 区域:马龙 
  • 联系人:张师傅
  • 电话:18687463161

信息详细内容:

曲靖市燃气公司各片区公司配送点、快速送气上门、正规安全、价格优惠。(长期合作的客户、可以免费检测、解决客户所担心的安全隐患、免费更换老化的皮垫、软管...等)58fenlei.cn送气
云丰燃气公司曲靖各分店:配送家用,餐饮,食堂等瓶装液化气,特大瓶净重(50kg),中瓶净重(12kg),小瓶净重(4kg)一瓶起送,送气快速及时,随叫随到,保证价廉量足。
  出售各种燃气灶具,燃气软管,燃气阀门,燃气配件及各种燃气灶具修理,批发零售,量大从优,保证质量。正规经营,安全有保障,售后服务更贴心
本信息长期有效

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:曲靖液化气【煤气】配送公司、优质服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新蔬菜配送信息» 发布一条蔬菜配送信息»