58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)曲靖会泽安利专卖直营店铺 曲靖会泽安利专卖送货电话 曲靖安利

发布时间:2016-12-02  信息编号:22112274  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:会泽 
  • 联系人:宋小姐 (发私信)
  • 电话:13536402383
  • E-mail:416425630@qq.com

信息详细内容:

曲靖安利专卖服务135-3640-2383,微信/QQ:416425630
曲靖会泽安利专卖直营店铺 曲靖会泽安利专卖送货电话 曲靖安利聚会
1、营养保健食品,美容化妆品,个人护理用品,家居护理用品和家居科技产品五大系列。450多款,在中国销售以及生产有230多款。
2、家洁用品、个护、彩妆、营养、高科技电器及厨具。
3、其中主打系列有:有雅姿美容化妆品。丝婷美发系列。雅蜜沐浴润肤系列。雅蜜婴儿护理系列。丽齿健口腔护理系列。家居护理系列。纽崔莱营养保健品。

名 称:Amway?皮革亮洁剂
浏览次数:638


你还可以收藏 咨询
简介
丰富乳剂配方,彻底清洁、擦亮及护理各种颜色的真皮、人造革和塑料制品。 含表面活性剂与硅酮成分,去除灰尘和污垢,不留划痕,防污防水,使真皮、人造革和塑料保持润泽光滑。 不会破坏皮革表面的天然油质,不会令皮革干燥和龟裂。 散发清新花香和松木气息。
详情
◆ 适用范围:
适用于各种颜色的真皮、人造革和塑料制品。

可用于清洁和保养沙发、皮垫座椅、手袋、皮鞋、行李箱及皮制衣物等。

也可用于清洁和保养皮革材料的体育用品、汽车内部陈设等。
◆ 特点与功效:
丰富乳剂配方,彻底清洁、擦亮及护理各种颜色的真皮、人造革和塑料制品。

含表面活性剂与硅酮成分,去除灰尘和污垢,不留划痕,防污防水,使真皮、人造革和塑料保持润泽光滑。
曲靖安利专卖服务135-3640-2383,微信/QQ:416425630
曲靖安利专卖店地址 曲靖安利送货电话 曲靖安利会场
不会破坏皮革表面的天然油质,不会令皮革干燥和龟裂。

散发清新花香和松木气息。

◆ 注:
本品不适用于绒面革与漆皮革。

◆ 描述:
用前摇匀,挤少量本产品于干净柔软的抹布或湿海绵上,轻轻擦拭皮革表面,待亮洁剂干后,再换干净软布擦拭光洁。初次使用时,先在物件不显眼处试用,如试用部位出现褪色,则表明该物件不适用本产品。 曲靖安利专卖服务135-3640-2383,微信/QQ:416425630
曲靖安利专卖店地址 曲靖安利送货电话 曲靖安利会场

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)曲靖会泽安利专卖直营店铺 曲靖会泽安利专卖送货电话 曲靖安利(1)
温馨提示:(出售)曲靖会泽安利专卖直营店铺 曲靖会泽安利专卖送货电话 曲靖安利”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新生活日用信息» 发布一条生活日用信息»