58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

苹果原装屏幕更换

发布时间:2017-08-31  信息编号:22116030  
  • 信息来源:公司
  • 区域:马龙 
  • 联系人:杨师
  • 电话:13987451983

信息详细内容:

曲靖开发区苹果手机快捷维修部一直专注苹果、三星、小米软硬件维修,我们本着修一台手机,交一个朋友的原则,积累了大量的维修经验以及大量的客户。公司位于寥廓南路金鹰电脑城D01号,**承接苹果id解锁,**苹果以旧换新,大量承接曲靖地区苹果、三星、小米全系列原装过售后屏幕更换,进水、摔机引起的不开机维修,三星字库修复等软硬件问题的修复,长期承接同行手机维修。在多年的发展历程中,我们努力提升服务水平、技术实力,注重顾客体验。随着业务高速增长,规模不断扩大,飞讯手机快捷维修部在客户量、销售量以及业内知名度和影响力上。 核心价值观: 原装配件,统一价格,现场维修,踏实做人,绝不忽悠。拥有维修经验丰富的工程师数名,以诚信,优质,低价,快捷服务于广大苹果用户! 竭力为您打造安心,放心,舒心,信得过的苹果维修服务!为您省时,省心,省钱 ! “用心只为您,让我做的更好”,这是我们的格言,也是我们赖以生存的基础。从成立到现在,我们一点一滴的成长,一步一步的完善,旨在为您打造较好的维修环境,较优质的服务,较合理的报价,较快速的维修流程

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:苹果原装屏幕更换”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新手机维修信息» 发布一条手机维修信息»