58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

曲靖拓展训练的现状和发展趋势

发布时间:2017-08-30  信息编号:22115937  
  • 区域:马龙 
  • 联系人:左老师
  • 电话:13529312234

信息详细内容:

1、云南(曲靖)拓展训练发展现状:58分类网物业管理
拓展训练由于其活动内容具有互动性强,联系实际工作以及符合成年人的学习等特点,通过精心设计的拓展项目达到“磨炼意志、陶冶情操 、完善人格、熔炼团队”的目的。得到了社会的广泛关注,从而在社会上兴起了一股拓展训练的热潮.在昆明小到十人的公司,大到几千人的公司都纷纷加入到拓展训练中来,曲靖由于其区位优势和经济发展,曲靖拓展训练在近些年已经开始萌芽,在曲靖拓展市场,较开始接触拓展训练的是一些大型企业的中高层,他们到到外地考察学习,从而认识了什么是拓展训练,有的甚至是到广州深圳参加几千块钱一堂课.从中感受到了拓展训练带来的改变,于是一些思想前卫的管理人员开始慢慢寻找机会参加拓展训练,曲靖地区的企业做了很多摸索,前期试探性的派管理人员到昆明专业的拓展基地开展拓展训练,于是才有了曲靖陆良供电公司拓展训练营、曲靖商业银行拓展训练、国投曲靖发电公司拓展培训、云南云维股份公司拓展训练等,但是他们基本上都是在曲靖算是大的一些公司才能组织这个的培训,对于一些小型的企业或者民营企业基本上就很难参加这样的户外拓展培训.
2、曲靖户外拓展培训发展趋势
随着拓展训练发展,曲靖当地的拓展公司建拓展基地,但有个问题是,曲靖大部分企业还不知道什么是拓展训练,因此市场相对较小,发展空间不大,加之建设拓展基地投资大,往往是曲靖当地拓展公司越做越没有赚到钱,于是昆明某些拓展培训公司的***教练开始研究适合曲靖拓展培训行业的一项拓展项目,也有一些抛开常规的基地设施,匡扶拓展培训公司***教练认为,曲靖拓展市场未来的发展趋势应该是拓展培训公司直接进驻到企业内部,借助公司内部的设施稍加调整来开展拓展项目.匡扶拓展培训作为一家专注于“管理培训教育”研究和推广的专业培训机构,立足昆明,面向云南各地州市.公司主要负责人是曲靖当地人,所以对曲靖拓展训练的发展给以了积极的推进和关注,目前成为云南**一家将户外拓展培训带进企业内部开展的培训机构,此举也为曲靖拓展训练开创了新的发展篇章.     匡扶培训机构是一家专注于“管理培训教育”研究和推广的专业培训机构,立足昆明,面向云南各地州市。是曲靖拓展训练、曲靖拓展培训、玉溪拓展训练、玉溪拓展培训、蒙自拓展训练、蒙自拓展培训、楚雄拓展训练、楚雄拓展培训、昭通拓展训练、昭通拓展培训、版纳拓展训练、红河拓展培训等活动的培训服务机构。

云南率先将户外拓展培训带进企业内部开展的培训机构:
云南率先也是目前**一家将室内理论课程和户外体验式拓展培训相结合的机构:58分类网工商管理
云南率先免费提供培训前期的调研,场地考察工作的机构
云南率先将培训做成服务产品的机构

咨询电话:0871-68196639 网址:***

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:曲靖拓展训练的现状和发展趋势”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MBA培训信息» 发布一条MBA培训信息»