58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)吉象园商品房复式楼大四居位置佳均价低划算出售

发布时间:2017-07-06  信息编号:22115177  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:220㎡
  • 售价:65 万元
  • 小区:吉象园四期 
  • 区域:麒麟 
  • 联系人:潘欣妍
  • 电话:13388747533

信息详细内容:

社区位置—麒麟吉象园四期 交通优势—四通八达 社区优势— 设计独到 雅观! 业主情况—业主变现急售此房,房本产权资料全部在手 并且我们已经核实过无任何问题 款项好的可以谈价格 开店多年,是周边一家稳定放心中介,我们可以保障客户业主资金的安全和交易的快速 成交数量占社区60%以上 我们拥有全的房源和客户资料。放心选择! 相信为您找到梦想中的家。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)吉象园商品房复式楼大四居位置佳均价低划算出售(1)
温馨提示:(出售)吉象园商品房复式楼大四居位置佳均价低划算出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»