58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)丰巨热荐 公安小区124平3房毛坯房41.6万

发布时间:2017-07-06  信息编号:22114840  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:124㎡
  • 售价:41.6 万元
  • 小区:锦湘南郡 
  • 区域:麒麟 
  • 联系人:周文波
  • 电话:15087484923

信息详细内容:

1、房屋产证在手,可随时过户交易2、位置好小区距市中心仅3个红绿灯,进可快速直达城市核心,退可便利直行省市各高速主干道房屋位于小区主景观带旁,小区中央核心地段,观景休闲娱乐皆方便3、户型佳此房为公安小区经典124㎡户型,3室2厅2卫,布局合理,动静分离,南北通透,设计人性化,全天沐浴温暖阳光4、全新毛坯,楼层好,装修随心所欲5、小区美小区环境幽静,绿化率高,入住率高,管理规范,周边公园、超市、学校、银行、医院、餐饮、娱乐等配套一应俱全,足不出社区享受高品质生活

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)丰巨热荐 公安小区124平3房毛坯房41.6万(1)
温馨提示:(出售)丰巨热荐 公安小区124平3房毛坯房41.6万”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»