58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宣威专业搬家、搬厂、货运、拆装家具、长短途运输

发布时间:2017-08-30  信息编号:22115986  
  • 信息来源:公司
  • 区域:马龙 
  • 联系人:解师
  • 电话:15877883630

信息详细内容:

主要从事宣威搬家、搬厂、办公室搬迁、学校搬迁、事业机关单位搬迁、地州货物运输、机械设备搬迁、装货、拉货、卸货、家具安装等服务的专业宣威搬家公司。 58分类网居民搬家
宣威吉祥搬家为上班族,单身贵族、学生、居民、提供优质的小型搬家货运服务。24小时全天无休。为您提供各种用车服务,车内干净整洁,车况极佳让您用的安心。车内能装整理箱、编织袋、电脑、洗衣机及电脑桌及其它家具。车辆不受时间和路段限制,24小时为您服务,随叫随到:如果你白天没空,晚上也可以搬,如果你自己有人搬,我们只收运费,价格**低价,服务包您满意。
主营业务:
1、个人搬家:现场有组长指挥,安全周到,让您放心、舒心。
2、专业拆装家具:设有家具拆装工程部门,由专业拆装工程队伍负责拆装高中档办公家具、组合家具等。
3、专业空调移机:设有空调拆装工程部门,由专业拆装工程队伍负责各式空调移机、安装和调试,及各种热水器专业拆装。
4、专业钢琴搬运:有专业钢琴师负责搬运工作。
5:企业搬家:由专人负责搬前策划、搬前企业讲解会及搬前培训;搬迁现场指挥、搬后客户服务,有强大专业的企业搬家队伍。58分类网设备搬迁
6、厂房搬迁:专业搬厂、搬机器、吊装、重型设备移位、上楼、下地下室。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:宣威专业搬家、搬厂、货运、拆装家具、长短途运输”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新起重吊装信息» 发布一条起重吊装信息»